AVISO DE PRIVACIDAD

Tripp Internationa Group S.A. de CV y sus marcas Tripp Stories®, EIL México®, LAMAT México®, con domicilio en calle Gabino Barreda #104, oficina #205, colonia San Rafael, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, , C.P. 06470, propietarios de los portales de internet www.trippstories.com y www.lamatmexico.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Fines con los que se utilizan los datos personales.

Los datos personales que recibamos de usted, serán utilizados con las siguientes finalidades, necesarias para el otorgamiento de los programas y servicios que solicita:

  • Inscripción de los participantes al programa y/o institución educativa, tanto en México como en el extranjero, de su elección.
  • Proporcionar la información de contacto de los padres, tutores o cualquier otra persona designada para tales fines, durante la duración del programa.
  • Informar sobre padecimientos, consideraciones y necesidades alimenticias y de salud que observarse durante el programa.

De manera adicional, salvo negativa expresa, utilizaremos la mínima información personal  necesaria para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[   ] Mercadotecnia o publicidad.
[   ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que no se le brinden los servicios y productos solicitados y contratados con nosotros.

Datos personales que se utilizan.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, tanto del participante como de su madre y/o padre, tutor(es) o personas designadas como aval y/o de contacto en caso de emergencias en los casos en los que sea pertinente:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular y celular
  • Correo electrónico personal y/o institucional
  • Firma autógrafa y o electrónica
  • Fotografías
  • Información médica estado de salud física y emocional general, tipo de sangre, alergias, condiciones preexistentes y restricciones alimenticias.
  • Información profesional como nombre de la empresa para la que trabaja y puesto o cargo que desempeña y la documentación que lo avale.
  • Información académica como nivel de idiomas, grados educativos, diplomados, posgrados y otros cursos y talleres que hubieran tomado, así como los correspondientes certificados, títulos oficiales y demás documentos que lo avalen.
  • Calidad migratoria y autorizaciones de viaje como visas, residencias, permisos laborales y los documentos que lo avalen.
  • Pasatiempos, aficiones, deportes, juegos y demás intereses lúdicos y en general.

Otras organizaciones con las que se comparten los datos personales.

Sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Instituciones educativas, de seguros, de transporte y médicas dentro y fuera de México con las que el participante realice cualquier programa con efectos de inscripción, asignación de clases, actividades, alojamiento, opciones de alimentos, traslados, atención médica y demás servicios incluidos o contratados adicionalmente durante el programa.

Instituciones financieras que realicen préstamos o faciliten pagos en línea, con fines de financiamiento y/o pagos.

Derechos ARCO para el uso de datos personales

Usted goza de los siguientes derechos ARCO en cuanto a información personal: Acceso: conocer qué datos personales tenemos, así como los fines y condiciones que les damos; Rectificación: solicitar la corrección y/o actualización de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; Cancelación: eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; y Oposición: oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud expresa mediante correo electrónico a contacto@trippstories.com
incluyendo los datos de contacto de la persona o entidad responsable del manejo de datos, los cuales se citan al inicio de este texto.

Toda solicitud será recibida y ejecutada en la medida de lo posible. No es posible en todos los casos atender cada solicitud en su totalidad o concluir el uso de forma inmediata, pues puede haber disposiciones legales que nos obliguen a continuar con el trato de sus datos personales. La revocación de su consentimiento puede implicar  que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Limitar el uso o divulgación de información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede enviar un correo electrónico a contacto@trippstories.com. También podrá inscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte.

Utilización de tecnologías de rastreo en internet.

Nuestra página de internet utiliza cookies, web beacons u otras tecnologías mediante las cuales es posible monitorear el comportamiento de los usuarios de internet y para brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabemos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines de prospección comercial, mercadotecnia y publicidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentran los usuarios
  • Páginas web dentro del sitio visitadas por los usuarios
  • Búsquedas realizadas dentro del sitio por los usuarios
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Datos ingresados en la sección de contacto con fines de solicitud de información.

Cambios, actualizaciones y modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cumplimiento con nuevos requerimientos y disposiciones legales, así como las necesidades propias de los productos y servicios que ofrecemos, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Usted podrá consultar estos cambios en todo momento mediante la publicación del presente aviso en la página www.trippstories.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante la publicación en nuestra página web.

Consentimiento para el uso y trato de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[]